Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS.

La sociedad DIGITAL TARGET, S.L.U. es titular de esta Web, con domicilio social en Alcorcón, c/ Carballino, 21, con el NIF B86340940, figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Correo electrónico de contacto: gestion@digitaltarget.es.

EXENCION DE RESPONSABILIDAD.

Digital Target presta sus servicios utilizando todos los medios técnicos a su alcance para ejecutar dicha prestación de la manera más satisfactoria.
Asimismo se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados, y a suspender temporal o permanentemente los servicios o contenidos por cualquier razón, sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

Digital Target no será responsable de daños directos o indirectos, que se deriven del uso del sitio Web, así como los daños relacionados con la demora o imposibilidad de acceso a la Web. Tampoco garantiza que el servicio o el servidor estén libres de virus u otros componentes nocivos.

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Los datos personales que usted nos proporcione serán incorporados a un fichero, registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, creado por Digital Target y del que éste es responsable. A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99, de 13 de diciembre), Digital Target se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto sobre los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos. Igualmente, Digital Target adopta las medidas necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Asimismo el usuario da su consentimiento para que Digital Target ceda sus datos a empresas del grupo al que pertenece, así como a otras con las que firme acuerdos de colaboración con la finalidad de prestar servicios a terceros, radicados en España o el extranjero, respetando en todo caso, la legislación española sobre protección de datos de carácter personal. Digital Target le informa de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales recabados, mediante petición escrita dirigida a Digital Target, c/ Carballino, 21, 28925 Alcorcón, o a la dirección de correo electrónico: gestion@digitaltarget.es

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.

Digital Target es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la página Web con la URL www.digitaltarget.es. Dichos derechos protegen los diseños gráficos, códigos fuente, contenidos y demás elementos contenidos en la página Web de Digital Target, con excepción de los derechos que no son propiedad de Digital Target y que pertenezcan a sus respectivos titulares.

Fuera de la simple actividad de descarga y almacenamiento por parte del usuario de la información contenida en la página Web de Digital Target, que se considera autorizada, está estrictamente prohibido modificar, distribuir, reutilizar o reenviar todo o parte del contenido de la página Web de Digital Target para propósitos de carácter público o comercial sin la autorización escrita de Digital Target.

Las actuaciones que infrinjan las disposiciones anteriormente expresadas pueden constituir una vulneración de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos en el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (TRLPI).

EMPLEO DE COOKIES.

Digital Target puede utilizar cookies para personalizar y facilitar la navegación del usuario por su Web. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales o de ninguna otra índole sobre el usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies, sin que ello perjudique la navegación por la Web.

LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION.

La relación entre Digital Target y los usuarios se regirá por la normativa española vigente y cualquier diferencia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en caso de ser diferente.>